Como ver quais as pastas do meu alojamento que estão a ocupar mais?

1 - Entre no painel de controlo do seu alojamento (se não tiver acesso a esta informação, por favor contacte-nos)

2 - No separador Arquivos, existe uma opção que se chama Uso de Espaço do Disco - veja http://screencast.com/t/jUOP1DmlMOh

3 - Se navegar até ao fim da página, encontrará uma tabela com 3 colunas: 1ª - Pasta, 2ª - Espaço Ocupado em MB, 3ª - Espaço Ocupado em Bytes.

A pasta public_html é onde está armazenado o site que aparece online, e à qual apenas tem acesso. Se carregar no + poderá abrir a pasta e ver as subpastas que estão a ocupar mais espaço. Veja http://screencast.com/t/yuc2gq1RA